Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мы уже проиграли

Депутат Верховной Рады и командир украинского националистического полка украинских нацистов «Азов» и убийца харьковчан Андрей Билецкий заявил, что генералы и политики «войну уже проиграли». Об этом он написал на своей странице в Facebook.
http://bloknot.ru/wp-content/uploads/2015/01/azov.jpg
По мнению командира «Азова», хунта оказалась не готова к сопротивлению. Он уверен, что в Киеве даже «за четыре месяца «перемирия» ничего не сделали для укрепления своей обороны».

- Ситуация на фронте критическая. Я не хочу уподобляться десяткам и сотням глашатаев и тыловых героев, которые успокаивают нацию, усыпляют своими «геройство», «стабилизация», тысячами якобы уничтоженных танков. Пробуждение может быть очень болезненным. Мы должны смотреть правде в глаза. И всё время надеялись на абстрактное «может», – может Россия успокоится, если мы забудем о Крыме; может нам поможет Запад и т.д. Россия не успокоилась, а Запад не помог. Если жить, то значит, – бороться! Жестоко, больно, долго и с полной самоотдачей. Эта война не может быть войной генералов и политиков. Свою войну они уже проиграли.

Да и сам убийца мирных харьковчан свою  войну проиграл - еще 14 марта проиграл. Он уже мертв - просто не знает этого. Осталась физическая оболочка - живой труп со страхом вместо души.

«Азов» - одно из наиболее известных подразделений украинских нацистов с руной дивизии СС "Даз Райх" в качестве эмблемы. Формально подчинено национальной гвардии, сформировано как батальон, осенью расширено до полка. В соединении воюют убежденные наци. Плюс 200 кавказских террористов, собранных по всей Европе (формально в составе полка не числятся). Расположен в Мариуполе.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments