Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Разгром эРэФии и паника в Кремле

Заголовок и все, что написано ниже, взято и огромной работы ура-патриота №76 от 20 января 2015 года. Картинка тоже его.

     "После провального по своим результатам штурма аэропорта Кремль охватила истерика. Дело даже не в разовых потерях, аналога которым не было ни в Чечне, ни в Афгане. Дело в том, что среди коллаборационистов и власовцев началась паника и неверие в силу РФ. Хохлы разнесли в пух и прах легендарную и непобедимую, а ведь именно на мифе в её непобедимость и держится иллюзия мощи Федерации. Нет мифа - нет Федерации.
О панике и растерянности в Кремле ярко свидетельствует эта запись двух военных в Киеве и Москве. Характерно, что на панические звонки в Киев  получившую по морде Москву посылали нах...


Результаты вчерашнего вечера таковы.

1. Россияне были отброшены от терминала с киборгами на 2-3 километра.
2. Под Песками была рассеянна колонна 18-й бригады, остатки которой, отрезанные от своих, были вынуждены вступить в ближний бой с ДУК "Правый сектор" и отказаться от флангового обхода аэропорта.
3. Попытка "остановить прорыв" украинской бронетехники, выразившаяся в подрыве Путиловского путепровода, стала следствием паники личного состава бандформирования, попавшего под плотный огонь из танковых орудий украинской бронегруппы и вынужденного оставить свои позиции.
4. Разгромлен укрепрайон россиян в Спартаке: на протяжении последних двух суток три САУ террористов в результате ударов украинской артиллерии получили значительные повреждения и на буксире отведены в район н.п. Горловка. Украинские войска закрепились на окраине Спартака. Боевики вместо выполнения поставленной задачи по "взятию под контроль" Донецкого аэропорта (ДАП) потеряли часть фланговых позиций.
5. "Херои" телеэкрана и Лайф-ньюз разбежались и попрятались.
6. Более того, ДРГ ВСУ вошли в сам Донецк, где начали уничтожать давно разведанные места и лежбища террористов.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →