Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Террорист", "Пепел" и другие анекдоты от СБУ

Этот материал yurasumy тем более важен и своевременен потому, что завтра состоится заседание ОБСЕ. И, что архиважно, основывается на материалах, озвученных представителями Хунты.

Просмотрел видео запись пресс-конференции главы СБУ Наливайченко.
Нда... Вчера я ожидал большего. Бред крепчает в рядах СБУ. а профессионализм кудато испаряется.
Вот Вам два видеоматериала:

Допрос "Корректировщика":

Доклад главы СБУ по Мариуполю:

Попробуйте сами прослушать и ... сделать выводы. В качестве подсказки - это феерический идиотизм (честно ожидал от СБУ большего), а ниже - подсказки:

1. Оказывается все преступления Кирсанова (который по мнению главы СБУ 1974 г.р., а по мнению самого подозреваемого 1975 г.р.) заключались в передаче координат СТАЦИОНАРНЫХ БЛОКПОСТОВ ВСУ!? Ребята из СБУ, честно я считал ВАС умнее (вернее я знаю что ВЫ УМНЫЕ, но зачем так подставлять шефа!? Вас же повыгоняют. А кто потом будет "правосеков" вылавливать по схронам). Вы ему поясните, что координаты СТАЦИОНАРНЫХ блокпостов ВСУ известны десяткам тысяч мариупольцев и это ни для кого не секрет. И отпустите вы бедолагу. Ведь по лицу видно, что он скажет ВАМ все, что вы ему скажете. Ну хоть бы придумали, что он "охотился" за колонами ВСУ и НГ. Для разнообразия. Для вычисления блокпостов не нужен корректировщик. От слова СОВСЕМ. Неужели придурок Наливайченко считает ДНРовцев такими же идиотами как и он сам (хотя бы год рождения запомнил правильно).

Мало того, зачем корректировать огонь "Градов"? И зачем ими обстреливать блок-пост, когда город никто не атакует?

Но самое большое "разочарование" ждало  здесь:

2. В качестве улик шефом СБУ были приведены осколки от ракет "ГРАД". Я в ужасе..... В смысле ОБСЕ в ужасе. СБУ же обещало их не подставлять. ОБСЕ же от фонаря им написало бумажку (теперь это понятно):

  "Артобстрел Мариуполя велся с северо-восточного и восточного направления – то есть с позиций ополченцев. Об этом сообщили представители ОБСЕ, которые провели анализ воронок от снарядов "Градов" и "Ураганов"".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2301359

Ну как же так можно было топорно собрать улики? Вот ОБСЕ даже бегло увидело, что были УРАГАНЫ (и даже определили откуда и с какой дальности стреляли. ВО КАК). А скурпулезные профи из СБУ их не нашли (остатков). Наливайченко тебя Путин за сколько сребреников купил??? Нафига ты подставляешь ОБСЕ!? Ведь у ВАС перед "мировым сообществом" по сути остался единственный козырь - заключение ОБСЕ. А теперь его нет. ПРЕДВАРИТЕЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОБСЕ оказалось ЛИПОЙ. И об этом торжественно в Киеве сегодня сообщил человек, который по ошибке возглавляет СБУ (за ребят из СБУ обидно).

Таким образом сегодняшнее ШОУ в СБУ могу считать СЛИВОМ операции "Мариуполь". Почему?

ХУЖЕ ДУРАКА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДУРАК С ИНИЦИАТИВОЙ
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments