Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ни один труп не останется в покое

Вы еще о восставших зомби фильм снимите - в лучших традициях необандеровцев. Казалось бы, за 10 лет маразма, когда Ющенко начал ставить голодоморные кресты каждому трупу, сопровождая их фотографиями из США времен Великой депрессии, можно было бы и привыкнуть. Но - не могу. Эти фейерические идиоты выходцы из йододефицитной Галиции и их клоны, собранные по всему миру, изо дня в день продолжают поражать своим... "интеллектом".

Любьое поражение в истории древних укров не остается упокоенным. Сбежал Мазепа в старческом маразме к шведскому корольку - "Ура!!! Пэрэмога!!!". Ведь он с парой тысяч прихлебателей так славно прос... был разбит под Полтавой (сидя в обозе) и потом так героически бежал в Бенедры, где и помер в течение года, заеденный вшами. Теперь этот "херой" украишает бумажку в 10 гривен, за которую и 50 центов не дают.

Точно так же пытались воспеть поражение галицких СС в 1915 году на горе Маковка - тогда они воевали в армии Австро-Венгрии. Так же рассказывали о "Первой в мире украинской Конституции" Филиппа Орлика, написанную в тех же Бендерах после бегстава и являющуюся по сути вассальной присягой побежденному Карлу и турецкому султану горстки отщепенцев. В этом же ряду "битва под Крутами", когда Грушевский прикрыл свое бегство к немцам безусыми студентами-идиотами. Примеров масса, включая и позорный разгром 14 дивизии СС "Галиция" под Бродами.

И каждый раз трупы выкапывают из могил и нарядив в истлевшие кафтаны чужих армий, начинают водить вокруг них факельные шествия, рассказывая о славных предках, просра проигравших всё, что возможно и никогда не построивших ничего, кроме могильных надгробий. И никак не успокоятся.

Не прошло и недели после окончательного разгрома группировки карателей в аэроопрту, как уже снят фильм "Робокопы" - о бесславной гибели незнамо за що нескольких сот в основном нацитов-добровольцев. Полгода из людей, которыми каждый из них был рожден, их превращали в бездушные железяки из компьютерных игр - киборгов - которые ничего не добились на одной, специально им отведенной скотобойне.

Хунта сознательно и последовательно бросала в аэропорт самых идейных нацистов, прежде сего - правосеков Яроша. Ими даже перед атакой заменили бойцов 80-й аэро-никогданелетавшей бригады. И вот об этих трупах снят очередной киношедевр. Берите с них пример бандерлоги - умирйте за чужие миллиарды и чужую власть, проигрывая все свои битвы!
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments