Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ничего педерастам поручить нельзя

Ничего довести до конца не могут - а ведь это их профиль.

Главарь КПРФ Геннадий Зюганов и первый вице-спикер Госдумы от той же партии Иван Мельников подверглись нападению в Страсбурге, у входа до Дворец Европы, где проходит сессия ПАСЕ. Неизвестные пытались вступить с ними в драку.

Ну как - неизвестные? Известные. Неудачливыми нападвшими оказались соратники педераст-депутата Верховной Рады Олега Ляшко - Артем Витко и Дмитрий Линько. Оба - члены парламента Руины, прибыли в Страсбург как частные лица.

"Приехали в Страсбург поддержать украинскую диаспору, которая требует от ПАСЕ выгнать российскую делегацию и освободить Савченко, - хвастливо написал г-н Линько в одной из социальных сетей. - Перед входом в помещение ПАСЕ вместе с Артемом Витко облил морду российского коммуняки Зюганова кровью! Слава Украине!".

Судя по тому, что бравшие интервью у Зюганова никакой крови не заметили, нападавшие даже с этим не справились. Да и смысл нападать на этих псевдокоммунистов? Уж кто-кто, а эти вместе в такими как Ляшко и Ярош вполне способны сидеть на одной лавке, что задами доказали их украинские коллеги, голосуя вместе с фашистами в то время, когда их избирателей рвали на куски снаряды и ракеты.

С утра у входа во Дворец Европы проходили два пикета. Один устроили граждане с флагами Украины и Грузии — по их словам, они проживают в Страсбурге. На ломаном английском и хорошем русском они выкрикивали антироссийские лозунги.

Напротив, на другой стороне улицы, проводили пикет сторонники России — с флагами РФ и ДНР.
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:56, yesterday 66
Buy for 110 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments