Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто кого имеет

Кто что имеет на останках Украины, было бы даже вернее. Многие, особенно в Галиции и главари Хунты (в публичных выступлениях) уверены, что Европа хочет иметь Украину своим членом. Кто-то свято убежден, что Хунта в любом случае поимеет в себе Донбасс, а кто-то стонет, что это Крым стал членом России, который раньше имела Украина, а теперь еще точно так же отрезали и Донбасс. И предлагают в качестве лечения поиметь в составе своих вооруженных сил 100 тысяч новобранцев. Которые, в свою очередь, имели Хунту и мобилизацию в виду и в самых изощренных позах.
http://bm.img.com.ua/nxs149/berlin/storage/news/600x500/3/ae/a173dbaadc9e11eebe843ae8fcf27ae3.jpg
Не успела еще осесть пыль под сапогами военкомов, разносивших повестки... Какая пыль? А снежная. Никогда не пробовали убегать от толпы разъяренных баб? Сам не пробовал и вам не советую - поимеют отнюдь не членом общества защиты животных. Уж не знаю, сколько военкомов донесли свои листки до назначения, но отчитались ровно о 62-х процентах исполнения. Вот только кому интересно, сколько повесток доставили будущим членам ВСУ? Ах да, не будущим - потенциальным.

Куда важнее, сколько в конце концов попадет на фронт и реально будет исполнять приказы из Киева, а не иметь их в виду, а сами в это время сбегут к другим членам - сепаратисто-террористов.

Например, во вполне благополучной с точки зрения лояльности Хунты, половина военнообязанных, получивших повестки, не явилась в военкоматы. А из тех, кто явился. половина пришла исключительно ради того, чтобы заявить - по объективным причинам типа отсутствия глаза, ноги-руки-пальца.... членом ВСУ стать не могу.

Об этом сообщил военный комиссар Полтавской области Борис Павлов.

"Из тех военнообязанных, которые получили повестки, почти 50% не появились" – сказал он на совещании в облгосадминистрации в понедельник.

По его словам, несмотря на то, что почти "стопроцентно" выполнена работа по оповещению населения, явка людей является крайне низкой.

Вместе с тем, военный комиссар отметил, что среди районных военкоматов лучше всего работает кременчугский.

Как сообщил журналистам военный комиссар Кременчуга Роман Сушко, офицеры запаса не спешат реагировать на повестки. "Солдаты сами идут в военкомат, активность рядовых добровольцев довольно высокая. А вот офицеры запаса даже после получения повесток обращаться в военкомат не спешат. Из нескольких сотен офицеров запаса, которые зарегистрированы в Кременчуге, пришло не больше десятка. Это очень мало, особенно если учесть тот факт, что 75 человек в ближайшее время должны уйти в наряд", - отметил он.

А в Белгород-Днестровском районе Одесской области военнослужащим запаса запретили покидать территорию района. Запрет касается всех, кто не получил повестку и не мобилизован.

Незаконно, но кого волнует закон, когда потенциальные члены разбегаются?
Subscribe
promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments