Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Засуньте свою толерантность политкорректно Ляшко в дупу

Понимает, иногда надо озвучивать какие-то вещи прямо. В лоб. Как в 30-х, когда все чмокались в десны с Адиком, а надо было сразу к стенке ставить. Может, Сталин и был очень плох по мнению многих - но он часть мира людей, а тот был частью инферно. И стоило не заигрывать с ним, натравливая на СССР, а кончать в колыбели.

Так и сегодня пора в лицо лидерам "золотого миллиарда" открыто сказать, что они в свои игрушки заигрались. Однополярный мир крышечку сорвал? Пора им сказать, что они преступники. Их место на скамеечке в Гааге. Или, лучше, в Бразилиа. Вот за Югославию, Ливию и Украину уже надо судить конкретных лидеров международным трибуналом. Нашлись переформаторы. У себя земелька под ногами едет, а они все куда-то на другой край Земли ползут.

Кто-то должен это озвучить. Назвать империи зла империями злае. Без фанатизма, спокойно и по пунктам. Мы или Китай. Больше некому. Остальные давно уже языки в за...цы позатыкали и привыкли вылизывать оную и лаять по команде.

Будет ли мировая поддержка? Нет. Хотя какая-то будет. Да и какая разница? Надоело всем это уже до смерти. В самой Европе надоело. В самих Штатах. Засуньте вашу глобализацию в ваш коллайдер и кнопку нажмите. Вместе с толерантностью, поликорректностью, мультикультурализмом и дешевой рабочей силой из стран третьего мира.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →