Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

И три стратосферных истребителя-перехватчика

Сайте Минобороны жжёт напалмом: “За последние сутки, с 26 на 27 января в ходе боевых действий украинскими военными уничтожено 4 боевые машины, 5 САУ и 7 единиц автомобильной техники. Накануне, подразделениями Вооруженных сил Украины было уничтожено 4 танка, 9 боевых бронированных машин, 4 РСЗО Смерч, 12 РСЗО Град, 18 единиц автомобильной техники, один самолет Л-39, 2 самолета АН-2, один ЯК-52, 2 самолета ЯК-50 и 4 вертолета Ми-24“.
Теперь, благодаря наличию фейерических идиотов в руководстве Хунты, признано наличие у мятежных республик военно-воздушных сил. Так что можно хоть завтра начинать штурмовку позиций карателей "Грачами" и "Крокодилами". А при грамотном использовании ВВС в войнах малой интенсивности, эффективность огневого поражения авиацией достигает 50% общих потерь. А США умудрялись даже довести эту цифру даже до 70%.  Учитывая общую безграмотность в организации боевых действий Хунтой, для наведения страха и ужаса в рядах карателей, целесообразно через пару-тройку недель начать использовать штурмовую авиацию. Минимум звеньями. Учтя свой же богатый опыт  в борьбе с оной.

По данным исследований, за 2014 год количество военных самолетов в Украине уменьшилось вдвое. Такие данные содержатся в ежегодном отчете World Air Forces 2015, который составило британское издание Flightglobal, которое занимается исследованием аэрокосмической отрасли во всем мире.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →