Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мечта ворюги - полная "Мрiя" танков

унта начала продавать бронетехнику неграм через посредников. Явно из-за того, что грядет очередной скандал - танков на фронте не хватает, а в это время они уходят в Африку. Самолет Ан-225 “Мрия“, который принадлежит госпредприятию “Антонов“ в понедельник, 27 января, совершил посадку в чешском аэропорту им. Яначека в Остраве-Мошнове. А уж гонять самый большой в мире самолет для перевозки танков - это уже сверхнаглость.

https://pbs.twimg.com/media/B8Tb5rjIUAAgXpv.jpg
Как сообщает Radio Praha, самолет сверхбольшой грузоподъемности переправит из Чехии в Африку бронетехнику компании Excalibur Army.

По тому же маршруту Ан-225 отправится на этой неделе еще дважды. То есть, Хунта втихаря покупает старые танки в той же Венгрии, красит их и гонит в Нигерию в памках контракта. При этом еще и кладя в карман миллионы долларов налогоплательщиков.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments