Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта боится Гаагского трибунала

"Сегодня Президент... поручил Службе безопасности Украины и другим органам подготовить "белую книгу" преступлений против человечности, которые совершили граждане Российской Федерации и украинцы-террористы, и после этого будем анализировать преимущества того или иного решения. Спешить (с признанием юрисдикции Гаагского трибунала) - я бы не спешил... Это важный вопрос, который не может быть эмоциональным решением... политическим желанием принять что-то яркое... Мы не спешим с этим", - признался глава фракции "Блока Порошенко" в парламенте бывший главмент и герой Украины алкоголик Луценко.

Этот"товарищ" часто говорит то, что умный бы скрыл. Фактически, это опасение, что завтра в Гааге будут судить Хунту. Умнее было бы просто промолчать.

Источник: http://censor.net.ua/n321735
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments