Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Смерть Украины под бандеровские марши

Нет, собственно страна Украина не умрет. И новорожденная Украина, к сожалению, останется правопреемницей этого убогого проекта. Но к смерти данного государства его дебильное руководство стремится семимильными шагами. Видимо гацистам надоели глупые демократические законы - нашу с ныне сидящим "Брием Апухтиным "Великую Русь", равно как и движение "Юго-Восток" закрывали несколько месяцев. Сегодня, наплевав и на ЕС с США, и на деньги, которые те отказываются давать, начали рвать и метать.

Парламент Руины в первом чтении одобрил законопроект, упрощающий процедуру признаний организаций террористическими. Верховная зРада получит полномочия объявлять организации террористическими по предложению Совета национальной безопасности (Турчинова) «если террористическая деятельность организации привела к возникновению кризисных ситуаций, угрожающих национальной безопасности Украины». Безо всякого суда - простым голосованием.

Заодно, парламент одобрил заявление о признании России страной-агрессором и призвал сделать то же парламенты иностранных государств и международные организации: «Верховная Рада признает Российскую Федерацию государством-агрессором и призывает международных партнеров Украины не допустить безнаказанности преступлений против человечности, совершенных с начала российской агрессии против Украины».

Молодцы! Так держать! Умирать, так с музыкой.

P.S. А факельное шествие заказывать будем?
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments