Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Рождение ВВС Новороссии

Со времен Ющенко, когда фашизм пришел на нашу землю в качестве хозяина, а не подзаборной швали, я не перестаю объяснять - исповедования нацизма, фашизма, национализма. бандеровщина - называйте как хотите - ведет к необратимым изменениям психики и люди с приличным образованием, грамотные и добившиеся какого-то, часто и немалого, успеха в жизни, деградируют в полных кретинов, вредящих себе и своему делу больше, чем их злейшие враги. Только один пример:
                                                                      "Крокодил" которых теперь у ВВС ВСН много
http://bm.img.com.ua/nxs52/berlin/storage/news/600x500/d/3b/55ed2ba6ab9376912e778dc7e50f43bd.jpg
Несколько раз ЛНР пыталась объявить о создании своих ВВС. Это практически всеми воспринималось с усмешкой и снисходительным пониманием - хотят, мол, оправдать у себя появление самолетов из России. Летом рассказывали про захваченного у Хунты и восстановленного "Гргача", недавно - об  "Альбатросе". Все, само собой, ухмылялись. И вдруг, пришла удача, откуда и ждали - ведь идиоты по ту сторону мушки:

сообщил в своем Фейсбуке зам. Коломойского Борис Филатов:

По “авиации“ ЛНР. Коротко, во избежание спекуляций. А то руссоботы уже ж...пы на себе порвали. Где? Вербовая Балка. Чем? Два “Урагана“. Как? Зацепили попутно склад с БК. Кто? Славные реактивщики родом из центральной Украины. Зачем? Чтобы меньше кривлялись и под рухлядь не удумали притянуть чего-то из Мордора“, - рассказал он.



Была авиация у элэнэра. Да вся вышла.


СПРАВКА.  Вербовая Балка – село в Пролетарском районе Донецкой области, к юго-востоку от Донецка. Находится на территории, подконтрольной ДНР, а не ЛНР. Но такие мелочи чиновников Хунты не смущают.


Артиллерия накрыла склад БК в районе Верхней Балки

Сегодня, 27 января,  еще и  Минобороны Украины сообщило об уничтожении в ходе боев одного самолета Л-39, 2 двух АН-2, одного ЯК-52, двух ЯК-50 и 4 вертолета Ми-24.

В пресс-службе Минобороны агентству 112.ua сообщили, что самолеты были уничтожены несколько дней назад. Кроме того, в пресс-службе уточнили, что самолеты были уничтожены в качестве наземных целей. Кроме этого, советник президента Юрий Бирюков в своем Facebook подтвердил уничтожение техники. “Какое-то время назад “ЛНР“ хвасталась самолетами и вертолетами... Ага. И таки да, да - уничтожено“, - написал он.

Теперь ни у кого нет сомнения, что авиация у ополченцев есть. А все там уничтожили или соврали - кто же знает? Сами судите  - там же шпион не сидел и своими глазами ничего не видел. Главное, что Хунта подтвердила - ВВС у ополчения есть.  И когда завтра войска Хунты отгребут от ВВС ВСН огроменным пи...лей, оправдываться и кивать на Россию будет поздно - сами же все уже признали.

Жрите теперь, дятлы жовто-блакытные.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →