Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жыденок Яценюк нашел братьев в печах Освенцима

В заголовке материала нет признаков антисемитизма. Жыдёнок - это маленький такой враг еврейского народа. Ублюдок. Бастард. В документах Госдумы РИ сохранились стенограммы выступлений депутатов (сейчас в открытом доступе): "Мы представители партии жыдов...".  Кстати, и депутат праламента Руины Тягнибок призывал "уничтожать жЫдов и прочую нечитсть". К нацисту претензии у СУПа есть?

Как много позже объясняла мне доцент кафедры математики Академми ракетных войск и артиллерии Санка Великая: "Видишь ли, мой юный русский мальчик, есть евреи и есть жЫди. Я вот еврейка и тем горжусь. А вот воду из крана выпили как раз жЫды".

— 70 лет назад бойцы из Житомира и Львова освободили один из самых страшных лагерей Второй Отечественной войны — Аушвиц, где миллионы наших братьев-евреев были замучены, — сказал Яценюк, в последний раз за свою никчемную жизнь посещая Национальный музей истории Великой Отечественной войны 1941-1945 годов в Киеве. Как обычно, лгал мелкий трусливый сучонок. Вот бы его за горло подержать...!

Уроженцев России - русских рядовых, сержантов и офицеров в составе 60-й армии было 42.398, а украинских    — 38.041.

СПРАВКА. В официальной бумаге перечислены и другие народы, освобождавшие концлагерь Освенцим (Аушвиц) в 60 километрах от польского Краков -  белорусы, армяне, грузины, азербайджанцы, узбеки, казахи, татары, чуваши, мордвины, туркмены, карелы, киргизы, финны, евреи, чеченцы, осетины, башкиры, калмыки, кабардино-балкарцы, дагестанцы, удмурты, марийцы, коми, буряты, молдаване, а также болгары, югославы, греки, латыши, литовцы, поляки, чехословаки, немцы, китайцы.

Напомню, скандал вокруг национального состава освободителей Освенцима вспыхнул после того, как в эфире польского радио глава МИД Польши Гжегож Схетына заявил, что ворота Освенцима открыли украинские солдаты.


Tags: Яценюк
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments