Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убийцы небесной сотни

Совершенно зря утьюб и прочие пытаются бороться с распространением краснодиванными войсками России информации. Её будет только больше. И удаление этого видео ничего не изменит - я его перез-алью и снова размещу.

18 февраля 2014 года, приблизительно в 13:20, на улице Институтской противостояние между участниками акций неповиновения и правоохранителями было в разгаре. Через полчаса их начнут теснить на Кловский спуск, но в 13:20 бойцы спецподразделений стояли стенкой против стенки активистов. Между людьми и щитами сотрудников МВД была мертвая зона, куда никто из протестующих не заходил ввиду того, что со стороны милиции моментально начинали стрелять.

Вдруг всеобщее внимание привлек человек, идущий в сторону правоохранителей. Человек делал движения левой ладонью, как будто приветствовал силовиков или говорил… «я свой»?

Повторюсь, для тех, кто не прочел ранее размещенный материал.  Прошу прощения за неудобства из-за удаления материалов с разных ресурсов и сайтиов под надуманными предлогами и веб-атак. Я всё равно размещу все материалы расследования и этого, и других дел, которые попадают к краснодиванным войскам России. Равно,  как и мои товарищи:

     "началось с звонка сослуживца Юрия Соболты (через месяц получил наградной пистолет от авакова). Он опознал в человеке с желтым капюшоном сотрудника спецподразделения «Барс» МВД Украины 2009-2010 год. Юрий ему запомнился, как человек любящий снайперское оружие, когда увидел его на кадрах очень удивился. Понадобилось несколько дней, чтобы посредством социальных сетей и некоторых источников выяснить всю картину происходящего и выявить всех лиц, причастных к данной винтовке 18 февраля 2014 года на ул. Институтской.

Сегодня очень модно извещать обо всей деятельности МВД в «Фейсбуке». Один из тех, кто очень активно этим занимается – некий Юрий Соболта. Если присмотреться внимательно, то в нем можно с легкостью распознать того таинственного водителя в темной куртке с желтым откинутым капюшоном, который увозил компанию неизвестных лиц со снайперской винтовкой на «Хонде».

Кто же такой Юрий Соболта и что его связывает с Пашинским? Посмотрите видео и если останутся вопросы, часть из них уже задана и на некоторые даже даны ответы в расследовании здесь:

Оказывается очень много людей, политиков и активистов Майдана могли узнать человека, который вывозил оружие с Институтской, но этого никто не сделал.

Итак: Юрий Мирославович Соболта. Родился 2-го мая 1985 года в селе под Дрогобичем. В 2009-2010 годах проходил службу в воинской части № 3027. Это – спецподразделение «Барс». В подразделении безусловно есть снайперы, а дислоцируется в/ч в г.Ирпень, Киевской области.

Мы пока умалчиваем, когда и за что именно Юрий Соболта получил доверие в партии «Батькивщина» и о том, какие дела у него были на "гражданке" до службы в спецподразделении «Барс» - Юрий начал служить не в привычное время для юношей, не в 18-20 лет, а в 24 года.

Юрий Соболта был лично знаком с Александром Турчиновым и Николаем Томенко, Арсением Яценюком и Андреем Парубий. Многие журналисты знают его. Это подтверждают их совместные фотографии в социальных сетях. Как Вы думаете, эти люди не узнали Юрия Соболту? Вам не кажется это странным?

Сейчас Юрий Соболта находится на службе в МВД. И, судя по его фотографиям в Facebook, работает охранником или же личным адъютантом ... у министра внутренних дел Арсена Авакова. Кстати того самого, который до сих пор не может раскрыть массовые расстрелы на Майдане и найти убийц.

Не правда ли - у сюжета невероятный поворот событий?

Ровно через месяц после своего назначения министром внутренних дел Арсен Аваков наградил Юрия Соболту нарезным пистолетом «Форт 1705» №110448 с разрешением №3625 от 28.03.2014. Чем же успел так выслужиться Юрий перед новым министром, что уже через месяц получил наградной пистолет и стал его личным охранником?

Выходит, что к событиям 18-20 го февраля 2014 года причастен и Арсен Аваков. Ведь его новый человек – Юрий Саболта 18 февраля с винтовкой в багажнике оказался там не случайно. Как и ряд других лиц, но о них мы напишем позже. Все лица из автомобиля опознаны, несмотря на их маски.

До определенного момента Саболта находился среди митингующих, «растворившись» в толпе, наблюдал за ситуацией. Вполне допустимо, что он и его группа "особого реагирования" прибыли вместе с Пашинским. Все становится понятно, почему при формировании коалиции шли такие торги за должность министра внутренних дел. И почему Арсений Яценюк так неистово настаивал на кандидатуре Арсена Авакова. Понятно и то, что в объективном расследовании преступлений на Майдане нынешняя власть не заинтересована. Именно этот, наконец проясненный эпизод – тому доказательство.

Нашлись все, кто уехал в той «Хонде» с винтовкой, которой управлял Юрий Соболта и, как оказалось это не менее интересные люди.

Теперь мы понимаем, почему нет никакого реального расследования убийства «Небесной Сотни». Понимаем, почему люди, пришедшие к власти не смогли расследовать это чудовищное для страны преступление. Не смогли расследовать и эпизод с вывозом оружия. Потому что все находившиеся в машине имели непосредственное отношение к Турчинову, Авакову и Пашинскому.

Видео и первый материал на эту тему вчера - http://mikle1.livejournal.com/4908071.html#t103287591

Отдельные подробности размещены здесь - на вполне ура-патриотическом сайте http://www.from-ua.com/articles/303923-a-sharii-vintovka-kotoruyu-vivez-pashinskii-dokumenti-i-fakti.html вместе с фото и видео.
Tags: М1
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments