Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ростовская область вышла из состава России

Дела Хунты реально плохи. Судя по появляющимся материалам, они уже н езнают, как еще можно поднять боевой дух ржавых киборгов.
Цитата: "Как стало известно MyTaganrog.com из новости украинского издания Хвиля.нет, якобы Ростовская область вышла из состава Российской Федерации и стала независимым государством, которое воюет против сопредельного государства. Именно к этому заключению корреспонденты интернет-портала Хвиля.net пришли после репортажа федерального телеканала «Россия» о захвате отрядом Войска Донского украинского населенного пункта Красный Партизан в Донецкой области.

И снова цитата: "Также на портале пишется, что на территории Украины пребывают организованные вооруженные формирования, члены которых зовут себя донскими казаками под объединением Всевеликого Войска Донского, и именно это сто процентов говорит о том, что на территорию сопредельного государства, без его разрешения, вторглись военные формирования донского региона. Якобы факты проникновения их с территории Ростовской области Российской Федерации зафиксированы погранслужбой Украины и официальными представителями миссии ОБСЕ. Так как эти вооруженные формирования воюют против украинских военных, то по словам журналистов украинского портала можно трактовать никак иначе, как объявление субъектом Российской Федерации войны Украине. А происходящее трактуется: Ростовская область фактически вышла из состава России и находится в состоянии войны с соседним государством. Корреспонденты «чудного» украинского портала думают, как стоит в этой ситуации повести себя Киеву. Предлагают несколько вариантов, один из них – мирные переговоры с «государством Ростовская область», второй – требование от мирового сообщества и России признать «Войско Донское опасной террористической организацией» и боевые действия".
Источник: http://mytaganrog.com/yanews/270115/ukrainskie-smi-rostovskaya-oblast-otdelilas-ot-rossii-i-obyavila-voynu-ukraine</div>
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →