Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Диванные войска Украины

Глава министерства правды (и информационной политики) Юрий Стець заявил о планах по созданию «интернет-армии». По его словам, "пул популярных блогеров" будет работать над распространением правдивой информации о ситуации на востоке страны и опровержением ложных новостей. Их число Стець не уточнил, но отметил, что чем их будет больше — тем лучше, «они станут интернет-армией Украины. Донести правдивую информацию тем, кто общается в интернете, для этого не нужны боты или тролли. Тот, кто пользуется соцсетями не первый день, видит это и понимает. Для этого надо объединить авторитетных людей в соцсетях, и они расскажут правду всем, кто их читает».

Поздно спохватился, Юрочка - мы уже работаем и распространяем правду о происходящем. Впрочем... звание генерала интернет-армии плюс оклад согласно штатному расписанию - и мы готовы рассмотреть вариант переименования краснодиванных войск России. Вот только не уверен, что тебе и твоей ублюдочной Хунте это поможет.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments