Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как зарабатывают на смертях солдат

Каждый погибший солдат, который считается живым, это в первую очередь ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА. Кто-то ведь ее получает пока солдат по документам считается живым. Причем не обязательно "на верху". Это может быть заработок среднего и нижнего командного звена.

На этой войне, как оказалось, зарабатывают ВСЕ кто может: политики, генералы, волонтеры, офицеры. Иногда даже кажется, что ты попал в средние века в Запорожскую Сечь, которая по сути была хорошо организованной идейно мотивированной бандой (как и сейчас), подавляющее большинство походов которой были походы за добычей.

 Причем уже не секрет, что многие солдаты ВСУ промышляют откровенным грабежом брошенных и не брошенных домов жителей Донбасса. Руководство хунтой вынужено было признать, что до 20% "добровольцев" это фактически мародеры. Украинская служба доставки "Новая почта" из зоны АТО вывозит награбленный скарб фурами (машины на большую землю идут забитые).

А теперь представим себя на месте офицера ВСУ. Солдат погиб ему уже ничем не поможешь. Как и семье. А тут деньги под ногами. Тем более, что генерал сам заинтересован, чтобы потерь было меньше и всегда "прикроет". Вот сидит и думает. А ну его все. Не 10, а 1 убитый, а 20 000 гривен в месяц на дороге не валяются.

Может не офицер, а генерал, но тогда уже он не списывает 100 убитых, а это 200 000 гривен в месяц. И все довольны. А как списывать потом? Да вот придет "дембель" (по указу президента в марте-апреле 2015 год) так всех погибших и "демобилизуем", по документам.
http://yurasumy.livejournal.com/359663.html
П.С. Допустим я много додумал, но ведь деньги на условно живых солдат выделяются (раз они официально живы) и кто-то их получает. Каждый месяц. Тем более, что ВСЕ ГЕНЕРАЛЫ И ВСЕ СТАРШИЕ ОФИЦЕРЫ ВСУ в школьной программе читали бессмертное произведение М.В. Гоголя "Мертвые души". Схема там указана, осталось только применить ее к реальности.

ПП.С. Между прочим, суммы здесь крутятся огромные. За 1000 солдат неучтенных потерь получают уже 2 млн. гривен в месяц. А "неучли" не одну тысячу. А отсюда и неопознанные трупы и отсутствие медальонов и прочие "упущения" командования.
http://yurasumy.livejournal.com/359663.html
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments