Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Военный переворот

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявляет, что добровольцы и часть военных создают "параллельный Генштаб". Об этом он заявил в интервью "Громадському ТБ". Фактически, всё идёт к логическому завершению - третьему майдану и концу Хунты.

По его словам, в руководстве Генштаба Вооруженных сил мало адекватных руководителей, "процентов 10 генералов можно было бы отобрать из того кодло, что там собралось".

Поэтому, по его словам, необходимо создать систему, при которой бы реальные боевые офицеры заменили неэффективных командиров в Генштабе.

"Я даже скажу больше. Если бы мы вдруг увидели, что эффективность управления войсками не повышается, мы бы создали некий "параллельный Генеральный штаб", который бы сотрудничал с тем Генштабом, но принимал свои решения, в качестве даже определенных рекомендаций", - заявил Ярош.

"И за этим Генштабом может стоять очень много воинских частей: и вооруженных сил, и добровольческих формирований", - пояснил лидер "ПС".

По его словам, эта работа уже идет.

"Мы уже начали это делать. Я думаю, что за некоторое время это будет реализовано", - считает Ярош.

Ярош рассказал, что предлагал взорвать терминалы Донецкого аэропорта, но армейцы не захотели его слушать.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments