Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бои не местного значения

Информация устаревает быстрее, чем ее успевают размещать агитаторы. Обеих сторон. И бессмысленно упрекать друг друга - "а вы сурковская пропаганда" или "а вы продались за печеньки". Но раз уж американские генералы раздают значки покалеченным киборгам - маски сброшены - бандеровцы откровенно работают на США. А уж когда чего-то нюхнувшие нацики из полка "Азов" откровенно кидаеют зиги и орут "Белая сила!", как-то пропадает смысл утверждать, что они "лишь немного фашисты" (Кернес, 1 марта, пл-дь Джержинского, Харьков).

Два видео - суть одна.

а пока очень похоже, что ополченцы прорвали оборону укров и заняли Светлодар. А это - Углегорская ТЭС.  Точнее сказать не могу - товарищ прячется в гараже от обстрела и в полном ах..е - осколком разбило бутыль с вином и на него вылилось 4 литра. Что уж попало внутрь - не знаю.
В принципе, ничего на днях не изменится - ополченцы будт доставать войска Хунты по всей линии фронта до тех пор, пока не вынудят оппонентов перейти в наступление. А у Киева "ума" хватит атаковать под Дебальцево.

Флаг в руки и трубу от парохода...
Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments