Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Распил бабла

Помнитие, как в процессе предвыборной кампании миллиардер Порошенко обещал по штуке гривен в день каждому участнику АТО?!

Какая же ты сука, Петя...  Я ни разу не бандеровец, но даже мне мне обидно, что ты обманом послал на смерть десятки тысяч долбодятлов. И до какой задницы дошла твоя Хунта, что прищлось вспомнить старые "обицянки"?

“Уже с 1 февраля украинский солдат, который не просто несет службу в зоне антитеррористической операции, а непосредственно согласно боевому приказу принимает участие в боевых действиях, будет иметь выплату тысячу гривен за один боевой день“, - сказал Порошенко.

Нет, я понимаю, что нынешняя гривна в два с полониной раза дешевле обещанной шоколадным корольком в мае перошлого года. Но и нынешняя штука весит не мало. Особенно для командиров частей, которые подают наверх сводки потерь.

Берём отчет в Лысаках. Я заранее извиняюсь за этого феерического  долбо...  Но это реально распространяют на остатках Украины: "Там уже сложилась ситуация, когда уже некому окружать украинских военных. Там уже стянуто столько резервов и войск, что боевики уже покидают некоторые позиции и готовятся к контрнаступлению украинских войск".

Ну да бог с ним, с Лысенко. Предупреждаю желающих подзаработать - Порошенко просто так денег не даст. Каждый самоубивец должен содоать с командира цидульку - иначе его не зачислят в число тех, кто "непосредственно согласно боевому приказу принимает участие в боевых действиях".

Зато комбриги будут массово занижать коливческтов невинно убиенный и на всех числящихся писать по штуке в день. Представляете, какие деньги они будут получать совершенно официально на расчетные счета своих частей!?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments