Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Броня крепка и танки наши быстро... драпают

Кто-то спинным мозгом чувствует, что чонец близок...   Об этом пишут не первый раз,  но ... Но каждый раз, когда поджаривает попу, вспоминают.

Дословно с укроправды: "Укроборонпром" усовершенствовал БМП на базе танка Т-64, в нее смогут поместиться до 15 военных. Об этом сообщил первый заместитель генерального директора концерна Сергей Пинькас во время рабочего визита на ГП "Харьковский бронетанковый завод".

Новая машина будет сочетать в себе надежность танка и емкость БМП. Конструкторы, учитывая пожелания военных, установят на гибрид современную защиту типа "Контакт", которая повышает "живучесть" техники. Кроме того, броня будет способна выдержать попадание бронебойных пуль, выстрелы гранатомета и даже подрывы на противотанковых минах.

"Емкость новой БМП - почти полтора десятка военных. Гибрид поможет безопасно вывозить раненых из зоны боевых действий и доставлять подкрепление в горячие точки", - сообщил Сергей Пинькас, добавив, что серийный выпуск этой техники начнется уже в этом году в случае соответствующего заказа от Минобороны и Нацгвардии Украины".

Да не будет никакого заказа. Ничего не будет. Просто не доживёте.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →