Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мюнхенский сговор - последний шанс

Порошенко провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщает официальный сайт Президента. Последний резидент Руины поблагодарил Ангелу Меркель за консолидирующую роль Германии и ее правительства в поддержке Украины со стороны Евросоюза и напросился на встречу. Трудно сказать, что определило место проведения рандеву, но реально Порошенко не желает оставаться в Киеве и согласен даже на Мюнхен. Который завоевал славу города слива в буквальном смысле - приняли на грудь Hofbrau Dunkel и устроили "Пивной путч". А кому не  хвуатило - добавили в 38-м.
Порошенко и Меркель высказались за проведение Трехсторонней контактной группы в ближайшее время для объявления немедленного двустороннего прекращения огня, отвода тяжелой техники и войск, а также выхода на линию разграничения.

И всё бы ничего, но встреча назначена на 6-8 февраля, а к этому времени ВСН реально выйдут на линию разграничения. Которую сами и установят. Где там сегодня укропы не отступают? В Углегорске?

И где они "не будут отступать" через неделю?

Пы.Сы. Я бы на месте Пети из Мюнхена не возвращался.
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments