Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А Слава Украине вообще не человек

Ниже я полностью привожу пост гидроцефала Сэмэна, который угробил п помощью батальона "Донбасс" не менее тысячи добровольцев с майданан и на днях отправил им подкрепление. Судя по всему, Семенченко крепко принял на грудь и написал-таки правду.

Единственно по Углегорску - ополченцы пробуют на прочность укроп по всей лини фронта. Где тонко, там и рвется. На въезде в город накрыли блок-пост с единственным танком - рванула боеукладка и поста нет. Мобильная группа тут же вошл а в город, где сожгла второй и последний танк, а сменщики блок-поста (взвод или два) рванули подальше. Чья-то каска в штабе решила направить "деблокирующую группу". Первую половину ополченцы радостно пустили в город и имеено её сейчас и кушают. А вторую половину расхреначили на марше, чтоб и не мечтали. Выжившие отошли и больше не мечтают. А в Дебальцево народ реально ищет поводы смыться любым способом - хоть через канализацию на пару лье, как Кристобаль Хунта. Хероям страшно.
Вы будете ржать, но на укропских сайтах этот расхреначенный танк преподносится как расейский. Вы будете ржать - но он таки ДНРовский - заехал не туда на укропских позициях. Но как явствует из видео ниже - здоров и весел душой.

Но я отвлекся - слово Сэмэну:

    "Внутри Углегорска террористы, ими окружены несколько украинских опорных пунктов по которым работают танки. Инициативы от командования- нет. В течение дня подчистили Дебальцево, сами установили связь с хлопцами с батальона "Свитязь" находящимися на одном из окруженных пунктов (инфа уже Телефон дал кстати даже не штаб АТО, а Алексей Мочанов, пост которого случайно прочитал на ФБ. Вооруженный Майдан, .... за ногу !

В общем по Дебальцево лупят, по бокам. Дебальцевского "рукава" пытаются пробиться адепты "русского мира", в Углегорске шабаш и окруженные хлопцы.

В общем это все что с учетом пристального внимания упырей к моему ФБ я могу написать.

И, как обычно, никто непричем.

В общем все как всегда Смайлик «smile»

И никто кроме нас ( хороший кстати девиз)

И все будет хорошо.

Слава Украине"

Слава, Сеня, слава. Знал бы ты это советский анекдот, жил бы и жил. Дело в том, Сеня, что Слава - вообще не человек.



Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments