Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Они это сделали напрасно..!

Читаю новости исключительно с ура-патриотических сайтовукропов. И понимаю, что "пропало всё". Нет, реально - ВСЁ!!! И дело не в Дебальцево и не в Углегорске. Хунта реально жива исключительно за счет денег, поступающих с Запада. Это не агитация - это правда. Да - неудобная, да - обидная. Но ведь реально - правда. И материал ниже - дословный. я  ничего не прибавил и не убавил - они сами это озвучивают!!! Мы же все разумные люди и прекрасно понимаем, что о ЧЕТЫРЁХ годах речь не идет - дай бог четыре месяца прожить...

Дословно: "Миссия Международного валютного фонда решила продлить свою работу на Украине еще на неделю. Ранее ожидалось, что работа МВФ завершится 30 января, однако множество нерешенных вопросов не позволяют иностранным координаторам покинуть страну.

Как сообщила глава долгового департамента Минфина Галина Пахачук, сейчас миссия ведет работу по согласованию дорожной карты реформ на четыре года, а так как программа рассчитана на среднесрочный период, то и времени на ее проработку требуется больше. Вместе с этим в МВФ пока не уточняют, когда миссия сможет предоставить свой отчет совету директоров, который и будет решать судьбу следующего транша.



«Переговоры украинских властей на предмет выделения нового транша проходят непросто. А на днях, как говорят, госсекретарь США Джон Керри лично посещал штаб-квартиру МВФ и настоял на приостановке рассмотрения украинского кредита», — говорит Пахачук.


Чем именно недоволен Керри пока не известно, однако понятно и так, что доноры разочарованы ходом реформ в Киеве и пока они не увидят реальных результатов, выделение очередного транша остается под вопросом. Одной из реформ может стать повышение ЖКХ тарифов. На днях стало известно, что МВФ требует повысить тарифы на газ для населения в семь раз."

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →