Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нет слов

Дословно: "У меня всё плохо.

На днях похоронил отца. Ты не представляешь, кроме психологических ,какие еще физические и прочие мучения - хоронить под обстрелом снарядов и под прицелом снайперов.

Но это еще не всё.

Мужа двоюродной сестры (они живут в соседней области на едЫноуграине) по повестке отправили воевать сюда к нам.

Так что, видать, похороны не последние....

Прекращаю сопли. То что ниже можешь публиковать, если хочешь.
***
Сегодня относительно спокойно, но еще 2 дня назад шли почти круглосуточные артиллерийские дуэли. Большая заварушка была под Марьинкой. Всю ночь и полдня грохот был неимоверный. Там реально всё плохо. Всё госучреждения переехали в Курахово. Да и народ бежит.

Под Песками несколько тише, чем было до этого. Из артиллерии ВСУ слышна только работа Градов, Ураганов и дальнобойных Гиацинтов (скорее всего это они по Абакумова, Лидиевке и Азотному стреляют). Всякая «мелочь», вроде Д-30, либо свалила, либо её спалили. Самоходки уже дня 3 не появляются в поле зрения.

Танковая возня продолжается, но несколько в отдалении (километрах в 5-8). Выедут в поле пару коробочек, 2-3 выстрела и тикать. Потом обратка с миномётов. И тишина...

Вояки в очереди за самогоном уже не стоят днём, низзяя... Потому, местные кирухи им сами таскают. А после пяти и до шести вечера, уже, типа, можно...

Да и видели бы вы этих вояк. Оттепель у нас ныне, потому они грязные, вонючие, злые. Бомжи лучше выглядят. А какие они тогда в окопах и в полевых палатках, представляете? Воды и газа нет, не моются, от слова -вообще. Думаю, у живущих далеко от места событий даже фантазии не хватит представить внешний вид хЕроичезких киборХов.

И еще, прошлый вторник-среда, залпы артели были сумасшедшие. У нас тут и разрушения и жертвы. Причем стреляли во все стороны и со всех сторон. Реально ВО ВСЕ стороны. Куда зря. Если бы это всё железо летело в Донецк, вообще там было бы кранты. А реально, такое впечатление, как и в какую сторону ствол поставили, так и палили. Всё: поля, балки, речушки, обстреляны вдоль и поперёк.

Так и живём..."
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments