Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Так мы уже побеждаем или как?

«Согласно приказу штаба АТО началось освобождение г.Углегорска частями ВСУ, НацГвардии и батальонами милиции. В течение нескольких дней противник закрепился в Углегорске. Идут тяжелые бои на подступах и в самом городе. Оборона противника была прорвана в нескольких направлениях. Войска АТО, обороняющие город, в течение нескольких часов активно помогают развиваться наступлению».

Ребята, вы не слишком быстро бежите?

"Украина должна основать Аллею праведников мира. Мы должны отдать дань памяти каждому человеку, который помогал спасти жизни украинцев" (butusov.yuriy).

А в Киеве все спокойны: "Порошенко 30 января 2015 года самолично проехал на доработанном опытном экземпляре бронеавтомобиля "Дозор-Б" украинского производства, доставленном для демонстрации к зданию президентской администрации в центре Киева. После этого П. Порошенко заявил, что, "Дозор-Б" станет гордостью "Укроборонпрома".
Гордость гордостью, но где"пэрэмога"?

Только что написали ребята из Шахтёрска: "Поднялись с шахты, едем домой и перед мордой укровский танк с  десятком солдат. Ну мы руки вверх, типа не стреляйте. А они нам в ответку: "Мужики, мы вообще-то сдаваться едем. Вы нам дорогу в комендатуру покажите. Ну показали. И заодно флаг укровский снять посоветовали - бо убьют.

Пип...ц".
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments