Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Батальоны просят огня

Крик души. Главред "Цензора" разместил видеопросьбу - Стреляйте сюда, стреляйте!!! Хорошо быть безграмотны - гусеницы давно натянули. Что самое смешное - главред забирает материалы с большим отставанием из СМИ врага - явно уже свои ничего хорошего не пишут. И ведь какая печалька - приходится через газет упросить ударить по ополченцам - иначе никак.

Собственно, вот его пост: "Бойцы 13-го мотопехотного батальона из Чернигова на блок-посту перед Углегорском подбили три российских танка из состава Горловской бригады российских наемников.

Но у противника было большое численное преимущество - и блок-пост был захвачен. Но бой был не легким для противника. Этот тот блок-пост, который был захвачен первым - на видео "Лай-ньюс" сбрехало, что потерь нет. Два видео, которое сняли и выложили боевики позволяют довольно точно сделать топопривязку на местности. Наш блок-пост просматривается дистанция метров 400-500. Думаю, танки с такими серьезными повреждениями ходовой части вряд ли успели так быстро эвакуировать. Стоят компактно и просто напрашиваются на хороший артиллерийский удар. Никаких жилых домов рядом нет, так что такой удар был бы абсолютно безопасен для мирного населения. 4 воина-черниговца погибли в боях с российскими агрессорами".

Если бы только четверо - вы же сотнями их кладете, уроды.
</p>
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments