Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мамой клянусь... панымаэшь, дарагой!?

Mikheil Saakashvili в интервью украинскому "Цензор.Нет" подтвердил, что планирует принять участие в конкурсе на замещение должности директора Национального антикоррупционного бюро Украины. Саакашвили считает, что фронт борьбы за свободу Грузии проходит сегодня именно по остаткам  Украины. И коррупция - это враг для Украины не меньший, чем российские войска и российские танки. Саакашвили отметил, что его программа действий будет основана на успешном грузинском опыте.

Об этом опыте "Цензор" недавно сделал интервью с грузинским реформатором. Саакашвили намерен используя свои международные связи прежде всего решать вопросы борьбы с возвращением  арестованных за рубежом активов коррумпированной группировки Януковича.

То есть мужик будет не с коррупцией бороться, а деньги на Западе просить. Так было и в Грузии, если кто не в курсе. Мишико, пожевав галстук, получал очередной транш иностранной помощи и раздавал его - часть на зарплату честным копам и чиновник5ам, часть - себе любимому. Еще и оставалось на красивые управления полиции, мосты и обустройства Тбилиси. Суммы помощи (не кредитов, а именно помощи) доходили до 15 тысяч долларов на каждого грузина. Все правительство прямо финансировалось фондом Сороса.

Так что все фейерические успехи Грузии времен пожирателя галстуков определяютя малочисленным населением и прямым вливанием денег извне. Грузины реально их не зарабатывали. А страна крохотная, половина населения живут в горах и далеко от моря и столицы. Так что реально деньги были потрачены крохотные.

На Украине это невозможно просто потому, что она до сих пор на порядок больше. И ей не дают даже тех денег, которые платили Саакашвили. Что до размеров воровства в Грузии, напомню, что при Мишико Грузия лидировла в мире по количествук заключенных на тысячу населения и недоволльных на улицах разгоняли с кровью и трупами. И выйти из тюрьмы стоило очень дорого и напрямую к властям страны. Было просто ликвидировано промежуточное звено. В маленьком государстве это реально - на Украине - нет.

Так что Мишико наворует, до чего дотянется, и смоется обратно в США.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments