Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Неудачный штурм Минобороны Хунты

Родители бойцов 25-го батальона «Киевская Русь», попавшего в окружение в районе Дебальцево, перекрыли проезжую часть возле здания министерства обороны Украины, потребовав вывести военных из «котла».

Матери бойцов пришли  с требованием оказать помощь бойцам батальона, чтобы они могли выйти из окружения. В частности, они требовали отставки министра обороны и угрожали перейти к более активным действиям в случае невыполнения их требований. Не дождавшись реакции со стороны представителей Минобороны, они вышли на проезжую часть и частично перекрыли движение на дороге.
Дорогу перекрыли несколько десятков человек. Сначала это были в основном матери бойцов батальона «Киевская Русь», однако к ним начали подходить бойцы батальона «Айдар». Участники акции держат в руках плакаты с надписями: «Порошенко, хватит воровать, торговать Украиной и убивать наших детей». Число участников акции постепенно увеличивается. Движение по дороге затруднено.


Впрочем, эта попытка, точно так же, как и предыдущая, закончится ничем.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →