Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убит комбат Иса Мунаев - в ЕС горе

“Погиб мой боевой товарищ, воин с большой буквы, бригадный генерал Ичкерии Мунаев Иса. Артиллерия ВСУ нанесла удар по лесу выше Углегорска и оттуда вышло 16 танков России и перешли в безопасный район. Стало абсолютно ясно, что если бы взяли Углегорск регулярные войска России захлопнули бы ловушку. И тут позвонил Иса. Позвонил и предложил помощь. Я не имею права сейчас писать о других обстоятельствах тех дней. Но ситуация была много хуже чем просто “наступают“, - написал Семенченко.

В общем, Сэмэн опять очень удачно был "ранен" и покинул свой батальон в очередном пока еще не котле. Выходить из которого "смогут не только лишь все - мало кто сможет это сделать". Да и про танки и окружение тоже бред еще тот - у этих горе-вояк сплошь Кантемировская дивизия. Ясное дело - обидно проигрывать таксистам и шахтерам.

Куда важнее то, что еще раз подтверждено участие в боях иностранной воинской части. Не отдельных лиц, не добровольцев и наемников, а именно воинской части - отдельного батальона. Который даже нынешние законы не соблюдает и не имеет никакого статуса.

"Международный миротворческий батальон добровольцев имени Джохара Дудаева" был создан в конце августа 2014 года. Его командир Иса Мунаев 31 августа обратился к США и “странам демократического мира с просьбой оказать всестороннюю военную помощь украинскому народу, ставшему жертвой российской военной агрессии“.

Базировался батальон возле полка "Азов" и с ним же участвовал в боях. Видимо, чеченцев и прочих кавказских террористов, собранных по всей Европе в этом батальоне, решили грохнуть свои же - и Хунта отправила помирать "миротворцев" под Дебальцево. В то время, как сам "Азов" изображает героическую оборону Мариуполя.

бит Вахид Баматгиреев — чеченский террорист, председатель Комитета по шариатскому и государственному праву Парламента "Чеченской Республики Ичкерия", курировавший «шариатский суд». Боевик также считался героем среди террористов и был награжден орденом «Чести Нации» «Республики Ичкерия».

Он погиб вместе с сыном. Отряд чеченских террористов действовал вместе 5-м батальоном «Правого сектора». Место гибели — аэропорт Донецка.

Баматгиреев приехал из ЕС в составе чеченского батальона, насчитывающего приблизительно 200 человек, бежавших после разгрома в Евросоюз и обосновавшихся там. С середины весны не прекращались попытки создать из подобных подонков,осевших в ЕС отдельный батальон - «Международный миротворческий батальон имени героя Ичкерии Джохара Дудаева». Пост командира был доверен бригадному генералу Исе Мунаеву. Начальником штаба у Мунаева был назначен экс-заместитель министра обороны Азербайджана Иса Садыгов, скрывавшийся в Норвегии (подробнее - Ждём с нетерпением! и http://mikle1.livejournal.com/4756224.html).
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →