Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хочешь финансировать фашизм - смотри украинское

«Есть такой украинский исполнитель, как Иван Дорн. Сегодня, на его примере, я попробую объяснить одну очень важную штуку. Есть целая плеяда украинских певцов и актеров, которые много работают в РФ. Ну, так сложилось. Не суть! — начал свой пост в социальной сети Притула — За последний год общество очень поляризовалось и перестало воспринимать артистов исключительно сквозь призму их творчества. На передний план вышли другие аспекты. Причем к этому вопросу люди, относятся довольно поверхностно: отказался от гастролей по России — патриот! Не отказался — предатель! Деньги большие и, что важно, в валюте. Делалось все тихо, потому что, когда человек зарабатывает в России, а помогает «здесь» — всех удовлетворяет».
Сергей Притула с войсками АТО
Сергей Притула с карателями

Как признался Сергей Притула, публикацией он хотел всего лишь защитить Ивана Дорна от травли в украинских СМИ из-за своих постоянных выступлений на территории России.

«Спалив» Ивана, я сейчас стараюсь уберечь еще как минимум трех своих знакомых, которые регулярно, возвращаясь с заработков из РФ, привозят мне деньги на поддержку ребят в АТО. Я не буду называть их имена, или, упаси Боже, составлять списки «правильных» и «неправильных» украинских артистов», — добавил украинский шоумен.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments