Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Через две недели войне конец

Русским войскам на Донбассе не удалось создать новый аналог Иловайского котла и деморализовать украинскую группировку – напротив, последняя наносит мощные контрудары, громя российскую армию. Об этом сегодня с трибуны Верховного Совета Руины заявила депутат Виктория Сюмар из партии «Народный фронт» Арсения Яценюка.

«Слава Богу, это не удалось. Наоборот, украинские силовики наносят серьезные удары, в частности, по Стаханову, где высокая концентрация российского войска».

Через неделю сходящиеся танковые клешни славных потомков Гудериана отрежут Донецк и нанесут удар по тылам противника в Ростовской области. Жители которой с нетерпением ждут избавления от ига Путина.

До осуществления многовековой мечты Украины от моря до моря, остались считанные недели. Главное - не наступать слишком быстро. А то придется полностью присоединить Россию к Украине - от Калининграда до Аляски. И тогда не совсем понятно - а кто кого победил?

P.S. Я давно предлагал России сдаться и объявить о создании новой Киевской Руси. А столицу можно и новую построить - га границе трех славянских государств (Батька ведь не откажется присоединиться?).
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →