?
Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Броня крепка, но не ваша

«Если нам будет нужно летальное оружие, я уверен, что нам никто не откажет», — цитирует РИА Новости заявление Порошенко.

Порошенко также подчеркнул, что на Украине есть довольно качественное отечественное оружие, однако на разворачивание его масштабного производства на сегодняшний день нет времени. Он отметил, что сотрудничество с иностранными партнёрами необходимо для того, чтобы «подстраховаться на время», пока это производство не будет налажено.

Наивный шоколадный королек. Кто ж тебе его даст? Не оружие - его дадут - застрелиться. Кто тебе это время подарит? Уж точно не ополченцы. А оружие... Что  оружие без людей? А людей у Хунты как раз и нет - так, куча старых киборгов и агитаторов. Остальные в бегах или потенциальные дезертиры.

Такой армии никакое оружие уже не поможет.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments