Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не очень-то и хотелось

Порошенко сообщил, что лично поручил украинскому МИД "в целях безопасности" разработать документ о запрете на въезд в страну по внутрироссийским паспортам, передает агентство УНИАН.

Во вторник правительство Украины приняло решение отменить с 1 марта 2015 года въезд граждан России на территорию страны по внутренним паспортам. Премьер Украины Арсений Яценюк объяснил отмену въезда на Украину из РФ по внутренним паспортам "необходимостью усиления контроля" на российско-украинской границе и "введением европейских правил пересечения государственной границы"; он также поручил государственной миграционной службе и государственной пограничной службе "поставить на контроль" срок пребывания граждан РФ, прибывших в Украину. "Это мое личное поручение МИД. Оно выполнено", — заявил Порошенко на брифинге в Харькове, куда он отправился во вторник.

По его словам, подобный документ — полное право суверенного государства. "Ужесточение режима вызвано исключительно беспокойством о безопасности Украины".

Само собой - еще с лета на Украину через пень-колоду пускали мужиков до 50 лет с русскими паспортами. Ничего, все это не надолго.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments