Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Азаров и Путин

Нас было так много, а его так мало. Но он справился - чувствовал, что "Большой Брат следит за тобой".
Было не скучно, не душно и не жарко, что для подобных мероприятий большая редкость. Особенно, когда журналисты и операторы прибыли в количествах немерянных - такие толпы прессы в Москве собирает разве что Путин.
Впрочем, он зримо присутствовали в пресс-зале "Комсомолки".

А вообще Янович душка и умница - по сравнеию с 90-ми, когда бывший геолог возглавил налоговую инспекцию - это просто иной человек - многому научился, кроме разве что актерского мастерства и мовы. Говорит, что думает, не скрывает эмоций. В итоге было интересно.
Азаров и ПутниDSCN0856Книжку подписал, но я его не дождался - пора было ехать в ИА "Регнум" - подошла очередьв кассу - поз-вонили, что "сурковским" пора бы и  получить свои тысячи американских сребренников на мелкие расходы. Так что ушел по-английски, не прощаясь.
DSCN0853Милиция бдила, создав аж три кордона - у входа в здание, на проходной и на этаже. Но все очень политкоррректно, внутри вообще сплошь в штатском.
Tags: М1
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments