Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гладко было на бумаге...

А ведь как все хорошо начиналось - СССР распался, Россия ела из рук американцев и соглашалась на все ради свободы и демократии, в Чечнее шла война, НАТО стремительно расширялось на восток. И тут...

Разжигание США войны на Украине может обернуться «исторической трагедией», пишет Mint Press. По мнению американского издания, это понимают даже люди с такими диаметрально противоположными взглядами, как бывший госсекретарь США Генри Киссинджер и «антивоенный» публицист Ноам Хомский.

«Хотя Киссинджер и Хомский, вероятно, будут оскорблены тем, что их политические взгляды ассоциируют друг с другом, они сходятся во мнении: стремление к войне является ошибкой, и не исключено, что ошибкой исторических масштабов», — пишет издание.  Mint Press также отмечает, что их мнение по украинскому конфликту идёт вразрез с точкой зрения «воинственной» администрации Барака Обамы и позицией ещё более «экстремального» сенатора Джона Маккейна, которые лишь усугубляют кризис на Украине.

 Киссинджер уже признал, что именно Соединённые Штаты и Европа несут ответственность за «нынешнюю катастрофу» на Украине, а Хомский, в свою очередь, утверждал, что  украинский конфликт начался ещё когда «Вашингтон нарушил данное СССР обещание и начал расширение на восток».

Вторит им и ветеран антироссийских настроений в США, родившийся в Харькове поляк Бжезинский. Он просто криком кричит о том, что США провалили все дело его жизни, заключавшееся в ослаблении и развале России, прежде всего отторжением Украины. ярый русофоб прекрасно понимает, что сейчас Украину окончательно вернули в лоно русского мира и яро ненавидит Белый дом, которому он верой и правдой служил 2/3 века.

Не срослось.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments