Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крым - спасибо, у нас всеё плохо

Именно так передают из Крыма новости абсолютно все верные Хунте СМИ. Не оказалось исключением и исследование «GfK Украина», проведенное с 16 по 22 января текущего года. По крайней мере - в изложении этих самых СМИ. Вот только если отбросить всю риторику и рассказы об аннексиях и контрибуциях, то сухая цифирь весьма красноречива и говорит сама за себя.

82 процента жителей Крыма одобряют воссоединение с Россией.Еще 11 процентов заявили, что «скорее поддерживают» и лишь 4 процента крымчан высказались против.

Был задан вопрос о том, насколько вероятной они видят полномасштабную войну между Украиной и Россией. 74 процента жителей полуострова не верят в такую возможность, а считают вероятной такую войну лишь 14 процентов крымчан.

Говоря о своем материальном положении, более половины жителей аннексированного Крыма утверждают, что их материальное положение после «присоединения к России» улучшилось (из них 21 процент - что значительно), у 35 процентов оно не изменилось, и лишь у 13 процентов – ухудшилось.

80 процентов крымчан не доверяют украинским СМИ (45 процентов – тотально не доверяют), а верят им лишь 5 процентов опрошенных.

Статистическая погрешность составляет 3,5 процента.

И это опрос украинского агентства, лояльного Хунте. И кто кого насиловал 23 года?

http://www.profi-forex.info/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008244244.html
Tags: Крым, Статистика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments