Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

И все довольны

"После того, как с выборов президента Федерации неожиданно и немотивированно снялись Маркиян Лубкивский и руководитель пляжного футбола Сергей Харченко, я решил баллотироваться на пост президента ФФУ.

Во-первых, я хочу убедиться, что предыдущая практика непрозрачности избрания главы Федерации, как и работы самой ФФУ, уйдет в небытие.

Во-вторых, если коллеги примут во внимание мои заслуги перед украинским футболом и изберут, то могу заверить - принесу в развитие Федерации и футбола значительно больше, чем многие зарегистрированные кандидаты.

В любом случае, я намерен принимать активное участие в избирательной кампании и бороться за победу", - заявил Коломойский.http://s019.radikal.ru/i622/1502/67/f0c6b8f9c934.jpgИ, в конце концов, ви мне таки и за украинский футбол будете должны по жизни".

А как удобно оттуда деньги тихо переводить налево и подальше от развалин Украины...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments