Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мясник Порошенко, гауляйтер Яценюк и доярка Меркель в немецких карикатурах

Не смотря на усиленные потуги центральных немецких СМИ, им не удалось окончательно загадить мозги соотечественникам. Свидетельством тому стали многочисленные публикации и многотысячные комментарии читателей, высмеивающих подачу информации о конфликте вокруг Украины в государственных немецких СМИ. Немцев конкретно стала бесить странная позиция Ангелы Меркель, которая в ущерб собственной стране и вопреки здравому смыслу встала на защиту украинских нациков - Порошенко и Яценюка.
http://antifashist.com/images/thumbimg/578/578740f3c8dc3cb014ba117e7b8724cf.jpg

Показательно, что крупнейшие газеты Германии в минувшем 2014-м году от читателей получили емкий эпитет - Lügenpresse, который дословно переводится как «лживая пресса». Как пишет авторитетная газета «Frankfurter Algemeine» Lügenpresse даже стало антисловом-2014 (Unwort des Jahres).

Особенно раздражает немцев то, что Меркель совершенно открыто подыгрывает американцам. Это видно и на карикатурах известного карикатуриста Гётца Виденрота. На его карикатурах она традиционно изображена в панамке с белой пятиконечной звездой.

Автор, к слову, бывший экономист. Свои карикатуры он начал публиковать в 1989 году в местной прессе города Фленсбурга. С 1995 по 2001 ежедневно иллюстрировал новости DPA в Гамбурге. За свои работы четырежды был отмечен почетными наградами «Немецкой премии политической карикатуры» академии коммуникации в Штутгарте. Источник

Гауляйтер НАТО в Киеве - Яценюк (дословно "американский штандартенфюрер по пыткам"), посещает немецких партнеров по оси.

Если вы будете задерживать их уничтожение, я доложу о Вас американскому начальнику пыток Обаме

Надпись на ведре: «налоги»

Яценюк: «Мои войска борются с унтерменшами на востоке Украины»

Типичная цепная псина Вашингтона добивается симпатий с топором мясника

Порошенко: «До завтра мы ожидаем вашей настоятельной просьбы остаться в составе Украины»

Ich bin Odessa

“Избирательная солидарность, другим жертвам – меньше внимания»

Подпись: «заученное трансатлантическое решение»

500 миллионов евро немецких налогоплательщиков для киевских нацистов. Они не читали пункт 86а криминального кодекса?

В телевизоре: Меркель: 500 миллионов евро помощи для украинских партнеров

Немецкий полицейский (по поводу нацистской символики на машине): мне совершенно все равно, вы ли это сами нарисовали или не вы. Нацистская символика! В тюрьму, мой дорогой.

Надеемся, что украинские эуропэйци не станут уподобляться арабским террористам и не устроят набег на немецкие редакции, публикующие эти карикатуры.

Tags: М1
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments