Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты жаждут реванша

В Киеве появились новые листовки, подтверждающие, что процессы развала Хунты идут в полном соответствии с законами зарождения, развития, блеска и нищеты (в данный момент) и смерти любой Хунты. Пришедшие к власти нацисты снова поделились между собой на "левых" и "правых уклонистов и разбираются между собой. Вот появились на улицах Киева листовки, требующие передать еще больше власти военным. Не депутатам парламента-комбатам, а именно военным. Всю власть, но части военным. Правильной части.

И в данном случае это не липа и не провокация. В соцсетях легко найти информацию и телефоны - идет набор "идейно мотивированных" молодых людей в гарной физической форме. Подразделение "Реванш" входит в состав ВСУ и рекрутирует людей в самых разных городах. Вот, например, картинка с сайта одесского филиала:

Правильное подобрали слово, внешний вид и задачу определили - нацисты требуют реванша. Звучит это смешно - ведь менее года назад они только захватили власть и делили портфели. Что же это за нелюди, что за 11 месяцев успели перегрызться и проиграть - теперь снова требуя реванша.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments