Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Правосудие нацизма

"Любая повестка, которая выходит за пределы военкомата, регистрируется под определенным номером в исходящей корреспонденции в соответствующем журнале. Таким образом, указывается, что лицо оповещено, независимо от того, получало ли лицо повестку, де-факто, или нет. Неполучение корреспонденции лично – это не основание считать, она не получена. Так гласит Гражданский кодекс Украины. Да, это в какой-то мере не справедливо, но это юридический факт", – подчеркнул юрист, доктор права Иван Бондарук.

Так что ждите, за вами обязательно придут. Только если не с повесткой, то с наручниками. И можете потом из СИЗО слать иски в суд и доказывать, что вам никто никакие повестки не приносил и вы готовы кровью искупить свое незнание, немедленно из СИЗО отправившись умирать за олигархов и бандеровские ценности.

Напомню, презумпцию невиновности формально никто на руинах Украины не отменял. Но если вы ждете от Хунты законности, закончите свои дни в гробу.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments