Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандеру утеплили ватниками в Мюнхене

Мои познания в немецком носят исключительно армейско-матерный характер. То бишь - прикладной. Узнать дорогу к пабу, обложить "свинской собакой" бармена, который приехал работать на границу со Швейцарией из теплой далекой страны и на просьбу подать бутылочку "icewine" приносит два бокала КРАСНОГО со ЛЬДОМ. Вообще, как показывает практика, последние лет 10 достаточно в тех же немецких кантонах Швейцарии устроить громкий спор на русском, "Кто из нас, в конце концов, учил в институте немецкий, чтобы спросить дорогу", как к тебе обратиться на русском какой-нибудь местный "гастарбайтер" и за кружечкой пива все доходчиво разъяснит. Заодно описав трудности работы менеджера средней руки среднего швейцарского банка.

Но я отвлекся. Так или иначе, но мой немецкий не позволяет понять, что в очередной раз написали на могильном кресте "провидныка" ОУН(б) Стефана Бандеры. Хотя ясно, что писал точно не русский - наша "наскальная живопись" понятна без перевода всему миру.
https://pbs.twimg.com/media/B9LY_k7CQAADo-s.jpgЗато хорошо  видно, что Стефанчику и в аду холодно, судя по ватникам, которыми укрыта могила. Что характерно - укрыта именно и конкретно ВАТНИКАМИ. Надо полагать, их сняли с себя "рюськи",  которым не спится, чтобы не взмокнуть во время написания непонятно чего. Ну и оставить доказательства для полиции, что здесь были минимум два ватника.

Генконсул в Мюнхене @VadymKostiuk "повідомив про черговий акт вандалізму на могилі Бандери". Почему-то сопроводив фотографии подписью "Руському миру не спиться".
https://pbs.twimg.com/media/B9LY_nXCEAAFU1w.jpgЕсли бы "Русскому миру" было дело до места упокоения вашего упыря, там бы вместо креста осиновый кол сегодня нашли.

Пы.Сы. Недоглядел. Это не soum - scum. Ну тогда точно не русские писали.
Tags: Бандера
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments