Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мирный план слива Хунты

Всё-таки Мюнхен предназначен самой истории для европейских предательств союзников. Мюнхен-1938 отходит в историю - его затмевает Мюнхен-2014. Президент Руины дезавуировал вчерашнее заявление замглавы своей администрации. Напомню: "Порошенко в плановом запое летит в Мюнхен, а вместо него отбрехивается зам. главы администрации Чалый (http://mikle1.livejournal.com/4935944.html): "Никакого обсуждения федерализации и того, что сейчас в зарубежной прессе прозвучало, нет. Целью было согласовать позиции накануне визита канцлера Меркель и президента Олланда в Москву. Никакого документа, так называемого "плана Путина" для обсуждения они не привозили".

Сегодня Порошенко заявил, что план мирного урегулирования конфликта в Донбассе, представленный в Москве президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель, может сработать. Такое мнение он высказал, отвечая на вопрос журналистов Reuters в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности. Он даже отметил, что франко-германская инициатива приведет «к большей безопасности в Европе».

Итак, ответ на вопрос "Есть ли у вас план, мистер Фикс?", получен: "Есть, анаша". Путин предложил, Запад ошалел, испугался и рванул договариваться, доинструктировал своего холуя - холуй согласился (а куда он денется?). Завтра миротворцы-переговорщики озвучат мирный план слива Хунты.
Tags: М1, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments