Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киборги захватят всю Россию

Мишико Саакашвили сказал, что для захвата «всей России» киевским войскам не хватает только американского оружия. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала «24».

«Главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и если они его предоставят и Украина подорвёт первые 50 российских танков, всё будет совсем иначе», — считает Саакашвили. «Дух украинских солдат — наилучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить», — добавил экс-президент.

Когда Мише привиделся русский самолет, его дух был сравним с духами киборгов.

Дух и правда хорош - еще не потеплело, а смердит на пол-Европы. Поляки уже и границы закрыли - не помогает.

Михо также отметил, что грузинские офицеры, «которых готовили американцы», теперь не только сами готовят украинских военных, но и воюют на стороне Киева, а Украина «отстаивает демократические ценности, которые для США являются главными».

За что я люблю Михо, так это за полную неадекватность публичных высказываний. Он же сам дает необходимое обоснование Путину вмешиваться в происходящее. Хороший консультант у Хунты.

Так держать!

Цитата:

Tags: Грузия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →