Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко предлагает русские паспорта в Европе

Да объясните же этому жирному пьяному борову, что у военнослужащих в карманах нет паспортов. Или хотя бы объясните, что главам государств, правительств и внешнеэкономических ведомств глубоко наплевать на куски автобуса и паспорта, которые Порошенко сдуру и без досмотра возит в ЕС. Там сидят сугубые прагматики, которым наплевать на Украину, а многие даже не знают толком, где эта страна и что она собой представляет.

Ну не будет никто за и вместо Хунты болеть за руины Украины. Её использовали почти четверть века и сегодня апофигей. В США понимали, что если не привести к власти Хунту, Украина при любом правительстве плавно вольется в Русский Мир, в котором через несколько лет начнет играть первую скрипку. И тогда ее уже оттуда не выковыряешь. Поэтому и сыграли в русскую рулетку. Могло ведь выстрелить и не сразу, а через 3-4-5 осечек. Не срослось - застрелилась сразу.

P.S. Как сообщили в полиции Мюнхена, сегодня поступила жалоба от проживающих в гостинице русских спортсменов. У них были  украдены паспорта. Подозреваемый - толстый кучерявый мужчина с перегаром.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →