Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вундерваффе армии Хунты

Учитывая, что сегодня утро воскресенья, предлагаю насладиться фейерическим вундерваффе, которое изобрели киборги и рекламирует гражданская штафирка Юрочка Бирюков. Представляете, какие советы он дает в качестве официального советника президента!? Выродилдись нацисты - гитлеровцы после Сталинграда и Курска были помастабнее на выдумки.

И ведь что интересно - кто-то все это оплачивает. Я не только и не столько об этих горе-ловушках, но и о касках, других поставках. Да и о зарплате таких бирюковых, наконец.

А вот как маразм преподносится в укро-прессе: "Начали использовать ловушки-приманки для обнаружения вражеских минометных расчетов. Об этом сообщил на собственной странице в соцсети Facebook советник президента и волонтер организации "Крылья Феникса" Юрий Бирюков. Он рассказал, что бойцы устраивают муляжи минометов, а затем с помощью систем AN TPQ вычисляют координаты врага, который начинает стрелять по приманке.

"Наша арта просила передать остаткам вашей минометной команды (если там кто-то выжил, конечно), что теперь вам стоит каждый раз крепко задумываться: вы стреляете по настоящим минометам или по дымоходам с горящей паклей", - написал Бирюков. И предупредил, что фотографии и рассказ просили обнародовать сами украинские военные, иначе бы это держалось в секрете. "Пост и фото просили разместить наши минометчики, потому что им всем очень весело. Поставили ловушку, развернули контр-батарейную станцию и накрыли два расчета сепарских минометчиков, которые купились на приманки. А теперь сепары не понимают, куда им стрелять, ведь ловушек мы много поставили", - сообщил автор публикации.

P.S. Теперь понятно, почему Хунтв проигрывает? Степень идиотизма не сравнима деже с теми, к которым привыкли в СА. Шизофрения, йододефицит и самоуверенность дауна в своей исключительности - результат 23 лет негативного отбора - во власть брали любого придурка, лишь бы он был исполнителен и глупее начальника. Вот и доигрались. А ведь Бирюков еще лучший из худших - он хоть штатский идиот с принципами на войне. Такой себе Швейк, грамотно откосивший от передовой.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →