Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Она голодала 57 дней и ... ночей

Савченко голодает уже 52 дня (2 февраля) и не намерена прекращать акцию протеста. Женщина, по словам родных, почти два месяца пьет только воду и не принимает пищу. В то же время, как сообщила «Газете.Ru» ее сестра Вера, у Савченко начались проблемы со здоровьем.

«Я была у нее 20 января. То есть прошло уже 13 дней. Когда при своем росте 172 см она весила 60 кг, хотя раньше у нее был вес 75–78 кг. Она достаточно бодра, дух у нее на месте, душа тоже, а с телом плохо. И очень плохое состояние кожи. Она вся была в мелких вертикальных морщинках и в мелких язвочках. Сейчас кожа у нее облазит».
http://s61.radikal.ru/i171/1502/00/c1d4032fe16f.jpgДа будет врать господа! Мне  приходилось две недели пить только воду и при этом каждый день пробегать 3-5 километров плюс весь день отнюдь не в постели лежать. Когда вернулся, весил на 13 кг меньше и... и ничего. Благодаря большим нагрузкам кожа не обвисла, хотя потери мышечной массы были очевидны. Так что Савченко меньше в койке надо лежать - а то и пролежни могут появиться. Отжимаймя, пресс качай - в камере масса времени и возможностей для самосовершенствования.
А когда через месяц голодовки (фото) у мадам подкожный жир на руках в несколько сантиметров и щечки, как у хомяка - голодать и ожиматься, отжиматься и голодать!
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →