Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Людей и нелюдей разделила война

Советника Порошенко Юрия Бирюкова каждый день рвёт от абсолютного непонимания штатского человека реалий этой войны. Подозреваю, что он даже где-то искреннен в своих действиях, хотя сесть в минобороны на поставки и потом пиисать о хороших пластассовых касках... как-то выпадает из образа. Равно как и описание минометов-обманок. Хотя.. ну дурак... бывает. Зато искренний и морда не как у гидроцефала. Опять же, не орет через раз "Сала Украине" при этом отправляя в мясорубку третий или четвертый состав батальона - Бирюкова на совести только один батальон - "Феникс" (одноименный с его фондои помощи карателям). И этот батальон пока относительно цел.

Ополченцы.
Но вот очередное непонимание происходящего вылилось у советника президента на страничке в фейсбуке: "В соседнем доме с нашей базой (в ближний тыл фронта) живет семья пенсионеров. Лет под 70 им, хотя в этих условиях... Опрятные, спокойные, вежливые. Странно, но мне очень часто встречаются на передовой именно такие. А вот в Киеве пересекался с хамоватым быдлом, сбежавшим в "хунту" от обстрелов русской армии.

Странно как-то."

Что же тут странного, Юра? Именно быдло бежит под крылышко Хунты. Остальные, кто в ополчении, как дети этих староиков, кто ждет прихода своих близких (как эти старики). Вы не НАРОД Украины. И бьет вас не 7-8-9 тысяч солдат регулярной армии России. Наследников Бандеры, СС "Галиции" и полицаев бьют наследники Воинов-победителей.

Так что Ваш и Вам подобных удел - опираться на трусливое быдло.

Такова жизнь. Ваша .

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments