Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ату шпиона - на рею его!!!

Ниже без комментариев реакция главного редактора прохунтовской "Цензор.нет" Бутусова на арест и обвинение в госизмене и ШПИОНАЖЕ журналиста Руслана Коцабы:

"Думаю, что большинство из тех, кто сейчас сомневается в обоснованности ареста журналиста Руслана Коцабы просто не видели сам текст его телеобращения от 17 января. Приведу и прокомментирую цитаты:

"Мне проще от двух до пяти лет отсидеть в тюрьме, чем я буду идти сейчас на гражданскую войну, убивать или способствовать убийству своих соотечественников, которые живут на востоке. Даже если они по-другому думают и считают, что киевская власть не достойна того, чтобы ей подчиняться....

...Невозможно в 21-м веке убивать людей только за то, что они хотят жить отдельно.

...Регулярных российских войск почти нет на Донбассе.
...Воюют местные хлопцы, "ополченцы". Лучшие мужики убивают лучших мужиков. Когда супермужики уничтожают супермужиков - это большая несправедливость. Это надо прекратить".

Надо ли говорить, что такой текст от человека, который позиционирует себя как военный корреспондент, который видел правду на Донбассе, стал хитом российских СМИ?

Коллеги, пропагандой и государственной изменой стала не критика властей - а то, что Коцаба сознательно решил участвовать в антиукраинской кампании".
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments