Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко отступил - Ярема в отставке - "это конец..."

Что тут писать - все я уже написал ранее. Порох в Давос приехал с куском автобуса, в Мюнхен - с обложками паспортов, в Минск ему лучше с котомкой отправляться. Будет и у Батьки хохлопрез свой.

Тем более, что не только он отступил - гидроцефал подтвердил бегство карателей с трассы из котла - дорога перерезана уже не огнем, а просто бензопилой. Похоже там и мостик махонький рванули - теперь грузовики по дороге не пройдут.

Сэмэн рвет зубами простыню: "Продолжаются бои в районе Логвиново на трассе Дебальцево- Артемовск. Противник сумел подтянуть резервы. С об их сторон есть потери в бронетехнике. Работает наша Артиллерия. По хорошему, штабных мудаков, проспавших вход противника в Лоскутовку в 6-00 и начавших телиться только после обеда надо расстрелять. Отдельный разговор про внезапно ломающиеся наши танки..
Короче. Сепары в Логвиново пережали трассу.

ВСУ и противодиверсионная группа Донбасса отошли на исходные. Остальное- не для фб.

Стратеги, вашу мать!".

А раньше всегда заканчивал "Слава Украине".
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments